谁能告诉我怎么取消密保手机?

谁能告诉我怎么取消密保手机?最好是方便易懂的。

全部回答

您可以进入QQ安全中心进行解绑,根据验证码来操作,如果您手机不能使用,建议您进行账号申诉,申诉成功后,自动解绑。

绑定了应该就无法取消了,只能说换一个绑定才可以

登录到个人管理界面,找到手机密保绑定,如果你已经绑定好了,边上会有一个解除绑定的

一定要用手机才能取消的。手机取消的话,你取消的时候会往你手机里面发短信的,也是验证码,输入就可以了

进入到网页微博主页,最上面一行有个设置logo,点击进入账号设置-绑定手机页面,就可以选择取消对其绑定了。(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳,爱你哦亲!)