宝宝上幼儿园是选择公立的好还是私立的好?

麻烦大家可以给我个意见,宝宝上幼儿园是选择公立的好还是私立的好?应当如何选择呀?

全部回答

选择正规的幼儿园,把公立幼儿园可能会更加的好一些,毕竟价格便宜一些,而且,师资力量也是比较好的,当然这个想要进入公立幼儿园的话也是,比较难的,所以要提前做好准备。

宝宝上幼儿园的话肯定是选择公立的比较好的,私立的话可能是有,有的是需要一些,会咯。

我建议你还是可以给宝宝选择公立的幼儿园比较好,私立的幼儿园太贵了。

我觉得还是选择私立的,虽然贵一点,但是老师相对来说比较多照顾好孩子更负责任,公历的比较便宜,但是老师少孩子多照顾孩子也不那么周全

自我感觉公立幼儿园还是比较好一些,会正规一些的,你要多方面的考虑,看看老师对学生的态度,看那些小朋友们是不是都很活跃,对老师亲不亲近,要多观察。