建筑监理应该注意哪些问题?

建筑监理应该注意哪些问题?求指导!

全部回答

    高质量建筑工程的完成,都少不了建筑监理的认真细致的监督。建筑监理担负着重大的责任,需要确保工程符合国家法律法规的标准。他是工程中的重要一环,扮演着检验者的角色,是高质量和安全的守卫者,正是因为他们的不辞劳苦,才保证了工程的质量和安全 作为建筑监理,首先要有良好的职业道德。
    监理工作是一项重要的、负有连带责任并为建设单位提供工程技术与管理服务的工作,因此,担负着监理工作重任的建筑监理就必须要具有良好的职业道德。其次要具备很强的专业胜任能力,专业胜任能力是保证监理工作质量的真正保障。
  只有这样才是一名合格的建筑监理。