入加拿大境需要办签证吗?

持中国护照,有美国绿卡. 入加拿大境需要办签证吗?

全部回答

持有美国绿卡去加拿大很方便,只要出示绿卡和护照就可以了。(不过,听说今年美国去加拿大要签证了,你再确认一下吧) 持有美国绿卡,身份确是中国公民,建议你坐飞机的时候尽量使用中国证件。

我个人建议你还是赶紧去当面咨询一下领事馆吧。。。 以前是不要签证的,从美国直接可以去加拿大。加拿大绿卡去美国则要签证,不过比较容易,一般都是10年多次往返。

谢谢各位提供的信息。问了加航,他们的回答是凭美国绿卡可直接登机。致电加驻沪领馆,让当面去咨询,接线员认为要签证。不知该听谁的。关键是来不及办签证了,8/14的机票。

持绿卡从美国入境加拿大不用签证,但从上海直接去加拿大的话要签证。