有啥好推荐的?上海周边2日游?

上海周边2日游,带团队去,有啥好推荐的?

全部回答

苏州、乌镇、同里、西塘、杭州都可以

周庄,乌镇,东方绿洲

杭州灵隐寺+西溪湿地。

途牛网里有好多的,你可以去看下,不同的选择,纯玩或者浏览性质的都有。而且个人觉得价格也不贵

  飞机:温州出发(不含接送) 1、北京双飞五日游 1950元/人 周日、三 2、桂林漓江双飞四日游 2480元/人 周三 3、厦门双飞三日游(晋江) 920元/人 周五 4、海南纯玩双飞五日游 1980元/人 每周二 常规 1480元/人 每周二 5、张家界长沙双飞五日游 2280元/人 周六 6、昆明大理丽江双飞六日游 3280元/人 周二、四、六 7、成都九寨沟黄龙双飞六日游 3280元/人 每天 9、青岛、大连双飞六日游 2580元/人 周五。