qq英雄传奇如何提升主?

qq英雄传奇如何提升主城

全部回答

    前期君主和将领快速升级捷径 此方法对君主60级以下~将领60级以下比较适用~好处是不用出城浪费时间~费兵也少~升级速度快 总所周知的~暴民被征服后就不会主动攻击玩家~但是挑衅仇恨值在200以上的被征服暴民~他们还是会来的~下面采取“倒叙法”进行 第一、实现过程:1。
     打到暴民“被征服”(补充:选暴民是因为讨伐5级暴民时间最短~只用8秒~讨伐5级的暴民才能实现尽量多的暴民来攻打你主城) 点“君主”然后点“君主仇恨选项”~如果暴民的图片上写着“被征服”~那就OK了~具体方法:闲置武将(越多越好)不断的去讨伐5级的“一伙暴民”(每次讨伐增加5仇恨,单挑的话只增加1仇恨,为啥选5级不选其他什么20级暴民30级暴民呢~因为5级的快啊~来回才16秒~打高级的增加的仇恨应该也是一样的-目前只测试打10级暴民也是增加5仇恨)~暴民对你的仇恨到达200以上后就会选个时间来打你一次(一般要等几个小时)~来攻击的暴民从5级慢慢上升至50级(每次升5级)~最后50级暴民打了你几次后暴民就征服了~(很多同学问怎么征服~请仔细看这段) 2。
     征服后~继续讨伐5级暴民增加仇恨~达到挑衅效果~网上看到的攻略都是暴民被征服后就不会主动攻击玩家了~没错~是不会主动攻击了~但是在君主仇恨那多了个“挑衅”按钮~只要暴民仇恨高于200~就能挑衅成功~然后一波50级的暴民就来打你了~到达时间是40分钟~ 3。
     循环第二步操作值得注意的是2点:A挑衅成功后暴民对你的仇恨会降低100~B。暴民到达你城市被你打败后仇恨会再降低100点 这两点点很关键~因为仇恨不到200挑衅是没用的~最佳方法就是在第一波暴民出来打你后~你尽其所能、拆东墙补西墙、砸锅卖铁的在第一波到达的40分钟内增加暴民的仇恨~尽量多的挑衅更多波的暴民出来~不介意的可以使用辅助工具~风险自负啊~本人大概算了下~最多一次30波暴民同时来打我~第一波暴民到了后(如果后面还跟着很多波)~你基本可以休息了~因为仇恨减少太快了~比较难再打到成功挑衅的效果~如果看不懂~就在实践中慢慢体会吧~你会顿悟滴~了然? 4。
     其他重要事项:A。把你的哨塔兵撤光了~哨塔防守是不给经验的~设置好你的防守武将~这样才能弄到武将经验~暴民到达时候防守武将一定要在城内~修炼的话100%会防守~如果在过关斩将、重楼、百战千军~只要当时不在里面战斗处于战斗状态~也会出来防守~万一正好在重楼战斗着~也不要紧~我试过没人守城被暴民打败~啥也没丢~看来暴民人品比我们玩家好。
    。。。 B。城防在你升级到不想升之前不要再继续造了~除非你很富有不在乎~打他们不用城防滴~你不缺资源?如果你是新人~你还是去问问岱王和阿毛的经历吧~C。50级暴民的部队是步骑骑骑弓(共5000兵)~全弓或者全步都很好打的~你还觉得不行就加个器打步兵好了~25级左右的将领基本每次只损失几百兵~加上在自己城市打仗死了的兵还能从棺材里爬回来一部分(NND~在君主眼皮底下还敢装死。
    。!)~这个比较划算~将领级别高了后基本连兵都不死或者死个几十(等级在60以上基本2~3弓将就能轻松防守了)~总比你抬着棺材去野外找怪找人帮你裁军要强~ D。55级以下将领50级以下君主(君主是预测~因为我才48~哈哈)~每击退一次50级暴民可以得到将领经验15750/个,君主经验290以及若干暴民留下的换洗衣服(也不错~这些衣服可是某些声望任务的物品~省得你出去了~打多了还能卖个几十万)~将领55级以上后经验就会按50%的比率减少~到了58级就可以去修炼升级了(不过按此法~你的将领到了58级你的修炼馆估计也就才12-13级~还是修炼不了滴~不过将领到了58级后君主应该也才40多级~继续打吧~君主经验还是很丰富滴~40级后单靠行动力来升级君主等死你~) 第二 准备阶段(倒叙法哈) 主要是新人看看~老玩家可以直接忽略~ 基本上刚开始时候这个方法还是不太适合马上就用的~因为:1/。
    你将领少~没有闲置武将去不停的讨伐5级暴民~要知道去干这活的将领健康将永远是1~为社会主义奉献健康啊~其次你的守城将不够5个能不能防御住高级的暴民也是个问题2.君主和将领级别太低~直接影响你从经济到战力的各个层面~个人感觉君主到25-30级~将领到25-30级时候应该差不多了~当然还有很多比如分城、科技等因素的影响~每个人的升级路线不一样~这个就自己把握吧~勤劳点的话~前期弄个4-5天应该就可以用这个办法来升级了~ 准备好了~你就可以用这个办法来升级了~升不少时间~ 总结一下此法优缺点吧:1。
     大量武将经验,2小时弄出30波暴民就是15750*30=47。25W经验一个武将,对比下60级前的修炼和重楼~再看看你初期可怜的经验池~了然?快速提升等级也可以让你更早看到这个将到60的四围发展是不是你需要的~以后解雇50几级的将领可能会成为一种时尚。
    。。。2。 大量君主经验~290一次~30波暴民就是8700~刚开始游戏时候升级你觉得轻松~到了40级你就发现不是那回事了~40-60按正常情况估计怎么滴都至少得40-60天吧(真的是估计~我没正常的去升级。
  。。呵呵)~这个方法嘛~往上到60不敢说~到55级的话我预计只用4天~因此~前面你得到的行动力卡都留着吧·等到这个方法没用了再考虑用它们吧~我就亏了~用了不少了。  。3。
   额外得到声望物品~而且非常多~单个物品10000个封顶~记得拿去卖钱~同理~流寇、叛军等出的声望物品也可用此法获得~不用到处奔波了~4。 费兵少~不用出去长途奔袭找野怪约会~在城内悠闲修炼就可以了~5。
   有几个武将长期不健康。  。