电脑管家已经卸载可是还在偷偷运行如何彻底清理干净?

全部回答

    第一种就是直接在开始菜单栏里面找到电脑管家这个软件,点击卸载电脑管家,然后根据提示操作成功卸载。 第二种方法就是打开电脑的控制面板找到添加或删除程序,点击进入。找到电脑管家点击删除,根据提示进行操作即可卸载。
   第三种方法就是通过360的软件管家进行卸载了,操作方法同上,找到电脑管家删除即可。  使用360删除的好处是还能检测残留,进行彻底清除。 第四种方法就是在我的电脑中找到电脑管家的所有文件,在从文件中找到卸载选项,点击进行卸载。
  (软件安装到电脑中都会在我的电脑中的,找不到的话就是你隐藏了该文件。