艺术生留学法国 申请公立的学校一定 需要学位证么?

全部回答

  非常感谢您的提问。是否需要学位证书,得根据您目前的背景具体定。大部分的院校是需要学位证的。因为我对您具体的情况不太了解。不太好给您具体的建议。欢迎您通过以下的方式联系我,以便您得到最准确的指导。
  我的办公电话为:0731-82563355; 手机18684989659 MSN:yijiejane@hotmail。com和QQ: 258374249。同时也邀请您来公司与我面谈,公司地址:湖南省长沙市芙蓉中路二段88号定王大厦28层。
  敬祝天天学习好心情!。

可以申请公立大学的艺术专业不过相对比较少,一般在私立院校专业比较齐全。