想知道海河晚上的游船在哪里坐?

小耐们,想知道海河晚上的游船在哪里坐,是定时开吗?谢谢啦

全部回答

文化街码头售票处 天津之眼--大悲院商贸区--三岔河口--金刚桥--望海楼教堂--狮子林桥--古文化街--金汤桥--冯国璋故居--袁世凯宅邸--进步桥--意式风情区--北安桥--金街--津门津塔--大沽桥--解放北路金融街--世纪钟--天津站--解放桥(行程50分钟左右) 定时开

匿名用户

晚上7点半坐是做好的,太晚了两岸的灯就灭了没什么好看得景了就

大悲院码头、文化街码头、天津站码头都有售票口。还可以和天津之眼一起买套票。还是从天津站码头上船比较好,因为从天津站码头能看到津湾的美景还有天津之眼那边也很好看,别太晚坐船,晚上7点半坐是做好的,太晚了两岸的灯就灭了没什么好看得景了就,一定要提前定票,要不买不到票。白天80晚上100 。

匿名用户

    天津的海河游船预订说明 1。开放时间: 10:00、15:00开航(暂定每天两班,请关注网站信息是否加开,航程50分钟左右)。 2。取票地点: 文化街码头售票处 3。入园凭证: 同程网预订成功确认订单短信。
   4。特惠政策: A。免票政策:儿童身高1。2米以下免费(1名成人只能携带1名1。  2米以下儿童)。 B。优惠政策:儿童身高1。2—1。4米购景区优惠票(上述优惠政策,需到景区自行购买)。
   5。温馨提示: (1)门票说明: ①预订门票包含船票+导游讲解。 ②此票只能在文化街码头使用。 ③使用该票乘船需按照码头航班时间进行。 ④不得与其他优惠活动同时进行。   ⑤法定节假日不得使用(五一、端午、中秋、国庆) ⑥不得在码头附近出售该票。
     (2)航班线路:天津之眼--大悲院商贸区--三岔河口--金刚桥--望海楼教堂--狮子林桥--古文化街--金汤桥--冯国璋故居--袁世凯宅邸--进步桥--意式风情区--北安桥--金街--津门津塔--大沽桥--解放北路金融街--世纪钟--天津站--解放桥(行程50分钟左右)。

有个码头我既不清楚是什么名字了。。晚上的话,时间是固定的。