佛山有什么地方适合外国人玩又好玩的?

求救,求救。佛山有什么地方适合外国人玩又好玩的!?

全部回答

佛山禅城区的南方古灶,陶瓷的发源地;广东四大名园,佛山禅城区的梁园;南海区的西樵山;顺德李小龙故居;佛山祖庙 岭南新天地

佛山市禅城区的可以去参观祖庙、南风古灶,顺德的清晖园、逢简水乡、李小龙乐园,南海的影视城,南国桃园,其他的不是很清楚了,推荐来顺德的!哈哈

    主要看外国人想兴趣爱好偏向哪方面了,如果是想去酒吧疯的就去佛山的酒吧,佛山就好有挺多的,随便哪都容易找,推荐8号公馆和格莱美汇是比较好的,如果是想参观景点游玩一下的推荐以下: 佛山景点   金沙滩旅游中心 - 石湾美术陶瓷厂 - 顺德生态乐园 - 南海影视城 - 高明灵龟塔 - 禅城南风古灶 - 三水荷花世界 - 桂城半月岛 - 黄飞鸿狮艺武术馆 - 顺德德胜广场 - 顺德宝林寺 - 雷岗水上乐园 - 甘鹭度假村 - 南海千灯湖 - 黄大仙圣境园 - 顺德新世纪农业园 - 顺德西山庙 - 丹灶仙湖旅游度假区 - 南风古灶 - 泥模岗冶铁遗址 - 西樵山白云洞风景区 - 飞霞洞 - 经堂冶铁遗址 - 东林园 - 虫雷岗公园 - 西樵宝峰寺 - 南国桃园 - 佛山梁园 - 佛山祖庙 - 佛山梁园 - 三水市森林公园 - 九江璜玑自然保护区 - 顺德清晖园 - 南海观音寺 - 庆云洞风景区 - 顺德花卉世界 - 佛山魁岗文塔 - 佛山胥江祖庙 - 佛山三水侨鑫生态园 - 佛山龙潭龙母庙 - 佛山西海抗日烈士陵园 - 佛山冰玉堂 - 佛山李小龙祖居 - 佛山奎福古寺 - 佛山康有为故居 - 佛山电视塔 - 佛山仁寿寺 - 佛山三水大旗头古村 - 佛山碧江金楼 - 佛山顺德宝林寺 - 佛山南国桃园旅游度假区 - 佛山西樵山风景名胜区   佛山美食   佛山是珠江三角洲的“美食之乡”,有许多风格各异的美食菜点,小吃包括:佛山盲公饼、扎蹄、大良野鸡卷、炸牛奶、蹦沙、双皮奶、小凤饼、南海鱼生、大福饼、九江煎堆、三水狗仔鸭等等。
    佛山的柱侯食品和顺德的“凤城炒卖”也是声名远播,值得一尝。   佛山酒楼食府众多,美食山庄林立,日夜营业,丰俭由人。其中尤以顺德勒流和集北水蛇粥一条街生意火爆。来佛山不可不尝的佛山金牌菜式包括:燕奶金丝球、荷香豉蒜肉、佛宾清香鸡、金菊蟠龙鳝、煎焗钳鱼、鸳鸯彩虾彩、玉兰吉品鲍等。
     希望帮到你!。

匿名用户

有一句话叫 “吃在广州,厨出凤城” 凤城所指就是顺德大良 所以来佛山玩除了可以到观看名胜古迹,更重要的就是吃了 顺德均安的蒸猪,高明濑粉等

可以去祖庙那边的岭南天地