军校学生考研可以考地方大学吗?

军校学生考研可以考地方大学吗?还有可以考哪些学校啊?

全部回答

地方大学本科毕业可以报考军校研究生。但你必须是国家"985"或"211"重点大学毕业的才能报考军校研究生;所以反过来 应该也是可以的。如果对你有用,请点击【对我有用】谢谢。

军校毕业考研需要你单位领导的同意,如果统一的话,只要你考得上,没有学校限制的。如果不同意,你就是考上了,也不让你走的。

在军校可以在校直接考研,就象地方大学一样

可是考是可以考 可是你们都是国家分配 不是必须得去么。不去不是违反军令么

  在军校可以在校直接考研,就象地方大学一样。至于专业的限制每个学校不完全相同。有些学校可能松一些,有些学校这方面要求比较严格,只能本校本专业。希望我的回答对你有用。 如果考不上,那就是工作两年才可以考。
  但这也是通常情况,有些地方可能时间更长一些,一般都是两年。 说到限制问题,我不是特别清楚,大概就是如果他在的部队干部特别少,就比较不愿意放人,这个就要看运气了。如果有关系,又是另一说。