手机连接上了WIFI但是提示未连到互联网是什么回事?

手机连接上了WIFI但是提示未连到互联网是什么回事? 单位新装了WIFI,手机能连接上,但是上不了网,而且重要的是,其他所有同事的手机都能上,就是我的手机不行,为什么???求高手~~

全部回答

把你连接的wifi关闭,把那个标记取消,重新连接下就会好的。

打电话给网络服务公司的人,确认你的宽带有开通wifi业务。以前我也遇到过着种情况,主要是那边没授权

ctwap有没有打开

把这个wifi忽略了 重新连接一次 (赠人玫瑰,手有余香 如果我的答案对您有帮助 请点“对我有用”谢谢)