最美的时光片尾曲叫什么?

美的时光片尾曲叫什么?是谁唱的?求歌词

全部回答

片尾曲是《过期的爱情》 词曲编:顾雄 演唱:雨宗林 我承认 我给不了你想要的爱情 两个人 分不同的情绪 时间让我们不再甜蜜 只剩下沉默回应 我很清醒 你对我的爱已然过期 原来爱情会过期 我不懂珍惜 原来我不是故意 要对你放弃 在你的眼里 我早已远去 我只是你曾经唯一 原来爱情会离去 只剩下回忆 忘了我爱过你 你却在我的心里 你却在我的心里

片头曲《愿得一人心》片尾曲《过期的爱情》 插曲《最美的时光》 (诚心为您解答,希望给予【好评】,感谢~)