求推荐一款性价比高的双核手机?

求推荐一款性价比高的双核手机、谢谢!

全部回答

双卡双模的一般都是国产手机,不推荐,按照LZ的条件,最合适的是索尼的LT22i或者是小米,就现在来看,米粉和水军战乱不断,无法保证小米手机好坏,推荐买LT22或者是HTC的one或者三星的9100

还是推荐你看四核的小米吧,性价比超高的。请给我有用吧谢谢

说起性价比,还是推荐买小米,如果不差钱,就还三星的吧。

可以看一下htc g14 4.3的屏哦

小米1s。。小米2.。天语v8。。天语w806+大黄蜂都挺不错的。都在2000以内。。性价比高

匿名用户

推荐小辣椒的手机。

现在最红的就是红米了,配置挺好,才799元,符合你的要求