谁能告诉我办生源地助学贷款续贷需要什么材料?

谁能告诉我办生源地助学贷款续贷需要什么材料!

全部回答

  这是所需材料,到当地学生资助中心办理就行3、在校大学生非首次(08年、09年办理过贷款,2010年申请续签贷款合同的)申请贷款,提交下列材料: (1)《国家开发银行生源地信用助学贷款申请表》(交U盘拷贝的电子件,纸质原件2份)。
   (2)借款人户口簿及有效身份证(出示原件,交复印件2份)。 (3)共同借款人户口簿及有效身份证(出示原件,交复印件2份)。 (4)最近一个年度的《国家开发银行生源地信用助学贷款借款合同》(出示核对,不上交)。
   (5)借款学生出示学生证,交复印件1份。

你好 身份证原件 户口本原件还有学籍证明 档案

    生源地贷款流程 1。到学校学生资助中心填写《生源地贷款申请表》,开具贵州省生源地在校生申请生源地信用助学贷款证明 2。办理助学贷款的学生持申请表前往当地居委会或乡镇民政部门审核盖章 3。
  学生凭“申请所需材料”到户籍所在地县教育局办理生源地助学贷款 4。学生到校注册后将《生源地贷款学校执回单》寄回你所在的相关县(市、区)学生资助管理中心 注: 1。    次贷款只能用于交纳学费及住宿费 2。
  贷款证明及申请表每人仅有一份,请认真填写 3。
  申请贷款所需的材料: 1)生源地贷款申请表 2)学生身份证文件(身份证或户口本)原件及复印件 3)共同借贷人的身份证、原件及复印件 4)提供学生证及复印件、高校出具学生未获得国家助学贷款证明。

主要是需要生源地贷款申请表‘学生身份证文件(身份证或户口本)原件及复印件’共同借贷人的身份证、原件及复印件‘提供学生证及复印件、高校出具学生未获得国家助学贷款证明就行了。 您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

写过贷款申请后,开一个村(委会)、镇(乡)、县三级证明。主要是他们的印章,多备几份,到学校之后你就会发现它总会有用的。通知书里有一个贷款指南之类的东西,里边有一个表。填过之后盖章,希望能帮到你(记得请点下“有用”哦谢谢,欢迎追问)