怎样理解和把握党员标准?

1、怎样理解和把握党员标准?2、为什么必须牢固树立正确的入党动机?

全部回答

    不过从那时起,公产主义的思想已经开始深入到我的思想中,我也开始真正了解中国共产党。第二次递交入党申请书是我考取硕士研究生后,那时候我已经对中国共产党的性质、纲领、目标等有了全面的理解。
  我已深切感受到了身边中国共产党党员的模范带头作用,中国共产党党员对人民群众的服务作用。  我想入党是为了能够更多更好的为同学、社会服务。但由于客观因素我错过了参加党校学习的机会,不过我没有放弃,而是从那时起就更加始终以中国共产党的标准严格要求自己,刻苦学习和努力工作,不断提高自己的思想政治水平和文化素质,增强自己为社会、他人服务地本领。
  在实际生活中我处处为他人着想,团结同学,关心同学。  第三次是我一来到了上海交通大学我就毫不犹豫地、也是迫不及待地向党组织递交入党申请书。我的理想是用自己的爱心回报社会,在给别人以幸福的当中享受自己的幸福。
  我要把我得这些思想用于实际学习和工作中,不断鞭策自己、不断提高自己。 人是有价值的,除了自身价值外重要的是社会价值。  人的社会价值是通过自身努力,为社会做出贡献,这才是正确的人生目标。
  中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是各族人民利益的忠实代表,是中国社会主义事业的领导核心。我十分迫切的要求成为党的一员,在这样一个先进的组织中学习、不断奋斗,把我的毕生精力贡献给社会,发出每一分光和热,照亮温暖每个人的心。
     从我做起,从现在做起,参加青年马克思主义学校的学习我也要给学弟、学妹做出表率,我要用实际行动去争取早日思想上入党、组织上入党。