谁知道就业报到证怎么弄吗?

谁知道就业报到证怎么弄吗?很急

全部回答

这个可以到学校招办拿毕业生持毕业证和身份证复印件办理的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

毕业生持毕业证、身份证复印件、回原籍申请书到学校毕业生就业指导中心办理介绍信。 持毕业证、身份证复印件、回原籍申请书、学校介绍信到广西大中专学校学生信息咨询与就业指导中心开具报道证。 持报道证原件、毕业证、身份证复印件到学校所在地派出所办理户口迁移证。 (如果我的回答对你有用,请点击有用,谢谢)

学校会有就业指导办公室的!如果你不知道这个办公室在哪,直接打电话问你们班主任是最好的选择。因为后面还要涉及到转档案的问题。所以你肯定还要回一次学校,或是打个电话问问你们班主任!

  我和你的状况是一样的老兄,为了这事我一开始还搞的头痛呢,我户口也没迁,后来我打电话到自己家那边的人才市场问的,学校已经在8月初的时候吧档案什么之类的都发到人才市场了,那张报到证没派到什么用处,没关系的,我自己在人才市场的网站上查询的,我的档案已经在库了,你自己一去你自己家那边的人才市场的网上 查一下 现在应该已经在了,别担心。
   你现在这个状况的话 要么和单位签合同把你的档案调过来,不然只好打回原籍,挂在你户口所在地的人才市场。

到你户口所在地人才劳动市场 办理