我哦哦什么不考虑安全?

投资者选择余额宝主要考虑流动性和收益性,我哦哦什么不考虑安全性

全部回答

    流动性 交易越活跃的地方,流动性越好。 股票的流动性是最好的。买卖股票时,不用找买家卖家,因为它时时刻刻有买家卖家,流动性好。 基金的流动性差,不是每时每刻都有买家卖家,一笔交易可能要等上好几分钟。
   债券的流动性最差,可能一天都不成交。 收益性 收益性要从2个角度来分析:1是哲学角度,2是单个角度。   1,从哲学角度看,收益性最好的是债券。玩债券没有赔钱的。 股票和基金收益性都很差。
  玩股票、债券几乎没有赚钱的。尽管有些股票涨了10倍,但是,从整个玩股票的股民的最终结局来看,玩股票几乎没有赢家。但是玩债券没有赔家。 基金和股票赔的不分上下。 2,从单个角度看,股票收益性最好,第二是基金,第三是债券。
     有的股票从2元涨到20元。很难见到有涨10倍的基金的。债券的收益是个死数,是固定的,在你买入以前就知道了,没有悬念。 从哲学角度看,玩股票几乎没有赢家。但是,“单个”也在哲学里面。
  如果你是那个“单个”,那么玩股票最赚钱,收益性最好。如果你是“多数”,那么玩债券最赚钱,收益性最好。   由此看来,收益性不是由股票、债券、基金决定的,是由投资者自己决定的。
   风险性 风险性大的是股票和基金,它俩都存在赔光、赔80%以上。 债券没有任何风险,只存在获利。 说到这,要提醒一下,我说的债券,是在上海证券交易所、深圳证券交易所里买的债券,不是其它的债券。
    其它的债券说不准。