地下城八十领主粉怎么爆有技巧没地下城爆八十领主粉技?

下城八十领主粉怎么爆有技巧没地下城爆八十领主粉技巧

全部回答

  1过图速度不要过快2:在人少的频道3:最好在3分中以上过图,最后一下最好用5级以下的技能把领主打死。4:操作要在99%以上,最好100% 被击数不高于10次5用的武器最好低于此图等级5级!6逆装备。

  (先看此领主可以爆什么,比如爆防具布甲,就穿一身轻甲进,在比如武器爆太刀,就代短剑。在比如爆首饰,就把相应部位不戴就行。)7五王一勇士也不错,,,还有我有两个朋友 带徒弟刷就爆了,其实很多时候看人品,有时候你越想就越没爆,有时候随便刷就爆了——。