搜索
爱问首页 爱问商城

一般断奶几天能成功?

一般断奶几天能成功?

5个回答

喝点维生素B6,效果不错,一天三次,一次20片,吃了三天就成功了。

喝点维生素B6,效果不错,一天三次,一次20片,吃了三天就成功了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般五天左右能成功

一般五天左右能成功收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝宝是四个月的时候开始添加辅食的,我是四个月开始上班的,所以宝宝四个月的时候就是白天奶粉,晚上母乳,吃到五个月,所以我宝宝断奶的时候就三天,而且没怎么哭,可能她习惯了!但四个月改奶瓶的时候很吃力...全部

我家的宝宝是四个月的时候开始添加辅食的,我是四个月开始上班的,所以宝宝四个月的时候就是白天奶粉,晚上母乳,吃到五个月,所以我宝宝断奶的时候就三天,而且没怎么哭,可能她习惯了!但四个月改奶瓶的时候很吃力哦,差不多花了两个礼拜的时间才肯吃额!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝是一岁多的时候自己就不吃母乳了,因为我们是混合喂养。

我的宝宝是一岁多的时候自己就不吃母乳了,因为我们是混合喂养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听大姑姐们说,一夜就断奶了。我有个朋友说,她是把创可贴贴在乳头上,然后对小孩子说没有了,吃不成了,孩子就没有再吃了 。

听大姑姐们说,一夜就断奶了。我有个朋友说,她是把创可贴贴在乳头上,然后对小孩子说没有了,吃不成了,孩子就没有再吃了 。收起

0 0
收起 提交
加载更多