周六福千足金没有有些没有钢印怎么?

周六福千足金没有有些没有钢印怎么办

全部回答

    如果黄金首饰没有钢印有可能是以下几种情况:一 钢印的位置太隐蔽黄金首饰因为比较小所以钢印的位置也是很小的,需要仔细检查,一般情况下挂坠的钢印在底部或者在三角的扣夹上,手链和项链的钢印在M和S扣上,手镯的钢印在手镯反面的背部或者是侧面,黄金耳钉的钢印在弯钩处,很多都是激光打印上去的字眼在不显眼的隐蔽位置,如果不仔细看很难看清楚。
    建议用放大镜看看是否能找到钢印。二 商家的原因导致忘记刻印很多黄金都是出自一个黄金首饰加工厂,品牌商家下订单后制作出来黄金饰品在拿回来,这时大部分黄金首饰出厂的时候都会有足金的印记也是比较深的印记,然后品牌商家在每一个黄金首饰上印上自己的品牌印记。
  如果有的黄金首饰出厂没有足金印记,那么需要商家刻印上足金的印记和自己品牌的印记,都是人工用激光刻印的所以难免会有漏网之鱼。  三 门店对于商家的首饰检验不到位黄金首饰是由总部采购以后做好相关准备工作,然后分部根据门店的下单量邮寄到不同门店,然后由门店的员工每一个检查和复称重量完毕上柜销售,这时候有可能因为工作疏忽没有检查到位,那么会导致黄金首饰没有钢印而上柜台。
  然后刚好你买到的就是这一件没有钢印的饰品,一切都是人为的,难免有错误,所以这样的情况也是有可能发生的。  四解决方案黄金首饰没有钢印肯定是不可以的,发现这样的情况应该早点拿回店里协商解决,免费换款或者退货都是由自己和店家共同协商的处理意见。
  一定需要注意的是发现这样的情况尽快解决,能今天处理就不要拖明天,毕竟售货凭证还有发票都是在的,拿到店里时间不长还是能把问题尽快解决的。  五没有钢印的黄金饰品有哪些隐患如果黄金饰品没有钢印,一旦店家出具的售货凭证或者是发票遗失,那么就等于和店家切断了联系,以后黄金首饰的以旧换新就没有保障,如何证明是这家店的产品,比较麻烦。
  一般情况下售货凭证和发票丢失可以通过黄金首饰上店家的印记证明是这家店的,然后做一下特殊申请还是可以换款式的。
    总之,黄金首饰没有任何钢印就是可以判断这是一件不合格的首饰,不能上柜台销售的,既然被售出错误就是在店家,那么完全可以无理由退货,当然买首饰的目的是佩戴的也不是为了退货,在这样的情况下可以按照原价换新款然后在仔细检查有没有钢印。

是周大福啊 亲 没有钢印又没事的