淘宝兼职主宝贝副宝贝浏览双收藏加分享做好以后做什?

淘宝兼职主宝贝副宝贝浏览双收藏加分享做好以后做什么

全部回答

    上次有做过的回访客一律不合格。IP与ID截图(淘宝黑名单与3心下以用户,勿来!)>清缓存【第一张截图:是IP与ID截图】每个帐号进入淘宝首页,搜索:真皮方向盘套,(输入法输入不要复制),发货地杭州 ,目前在第四页。
  见下面附件的图片,不要找错了)找到旺旺名称:mcttcab30 ,特别说明:旺旺名称一定是:mcttcab30 ,收藏错误不通过哦,找到宝贝后(截图这个需要全屏!)点击进店。   一、浏览宝贝详情页,从上往下逐渐拉到底,停留5分钟以上。
  (截图) 二、收藏本宝贝再点击喜欢宝贝,加入自己旺旺号收藏。(截图) 三、点击“分享”,立即分享到微博、豆瓣、人人网、QQ空间等平台。(随意一个平台即可。截图) 四、点击店内的其他2个宝贝,并停留3分钟左右。
    (需截图)提交格式: ①。淘宝ID: ②。买家信誉: ③。搜索标题进入截图 ④。宝贝收藏截图 ⑤。店铺收藏截图 ⑥。店铺关注截图 ⑦。
  收藏店铺页 截图 ⑧。收藏宝贝页截图可以两张图放在一起截图。收藏店铺与宝贝(注意:收藏指定的宝贝)分享时要写标签,不能写一个字或数字 。    分享的时候一定要写上理由,不然视为不合格!!!。
  亲请注意收藏不要点(仅自己可见)收藏后不能删除收藏 收藏至少保留30天 若不能保证视为不合格。同一个猪八戒ID只能做一次 多做视为不合格(全部) 同一个任务只能发在一个稿件层中 分开几次发一律不合格。
  需要提供淘宝ID 不提供视为不合格,希望严格按上面的要求做谢谢!!! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。