上海浦东新区周浦镇及周边哪家小学招收插班生啊?

上海浦东新区周浦镇及周边哪家小学招收插班生啊?急,急,急···

全部回答

    这个不好说 帮家长帮周围小学都罗列出来;然后可以电话咨询会比较清楚 周浦第二小学 - 详情» 地址:德浦路27号附近 上海长宁国际学校绿宝园分校 地址:康桥秀沿路800号 周浦二小 地址:上海市浦东新区 康桥小学 地址:上海市浦东新区梓康路120号 电话:(021)58112164 紫罗兰小学 地址:周浦镇桥村628号附近 收藏发送到手机分享纠错 周浦镇第三小学 - 详情» 地址:周市路66东南三村 2篇评论 标签:小学 康桥/周浦 收藏发送到手机分享纠错 周浦镇澧溪小学 地址:康沈路1938弄37 收藏发送到手机分享纠错 周浦镇小学 - 详情» 地址:太平弄2号 电话:(021)58112162 标签:小学 上南地区 南汇区康桥镇第一小学 - 详情» 地址:浦东新区周浦镇公元三村 标签:小学 康桥/周浦 收藏发送到手机分享纠错 南汇区周浦镇澧溪中心小学 - 详情» 地址:浦东新区周浦镇南八灶西首 标签:小学 康桥/周浦 梅林学校 地址:周浦镇梅林村3组 收藏发送到手机分享纠错 荣臻小学 - 详情» 地址:浦东新区周浦镇关岳路301号 电话:(021)68118107。

匿名用户

周浦镇小学 地址:太平弄2号 电话:(021)58112162

浦东新区澧溪小学有的,你可以去问下,望采纳

匿名用户

实验小学招 不过价格很贵啊

现在很少有学校收插班生的。就算收也是学校较差的。你还是去好的学校,打点一下,看看能不能解决。