为什么长微博打开后显示不全?

全部回答

去360卫士里,点击电脑清理,把缓存什么的都清理掉,重启浏览器,如果还是不行就去电脑门诊里,在搜索栏里输入“网页显示”然后找到相应的进行浏览器的修复就ok了。

可能是运行内存不足啊,你最好清空一下缓存,腾多些空间出来吧!(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

如果你已经编辑了就应该是会有显示的,将其截图发给微博客服,让他们帮你查看一下

可清除浏览器缓存,多刷新,换个浏览器,时间再试。客户端的话可卸载从新安装,多刷新, 升级新的系统,私信微博客服