彩虹之旅跟美国中文电视台的真人秀怎样?

彩虹之旅跟美国中文电视台的真人秀怎样,有朋友参加过么*?

全部回答

  感觉还出色吧,同学有参加过,跟着他们去了欧洲六国游,一路上玩的还可以。毕竟这团是跟美国中文电视联合的,而且人数刚刚好,除了美国中文电视台的妹子主持一路上逗网友欢笑,导游也是蛮贴心的。朋友说行程表安排的还是蛮好的,时间充裕,一路上不会那么赶,其实跟定制旅行团差不多了,不同的是,这种团跟定制相比,人数可能会多些微,但是也蛮好的,一路上比较热闹。
  旅行,最重要的是心情和安全,其他都不是问题!。