一加手机怎么设置微信运动计?

一加手机怎么设置微信运动计数

全部回答

要设置的! 你进入设置-通用-Touch ID和密码-Touch ID就可以设置指纹了!

请按以下步骤进行操作: 1.请确认当前网络可以使用。 2.换个联系人再发送语音试试。 3.设定-应用程序管理器-全部-微信-清除数据。 3.请卸载微信软件,重新安装微信尝试 4.安装其他版本软件尝试。 5.重启手机试试 6.备份数据,恢复出厂设置尝试。 若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。

  手机上下载安装登录微信账号,如图所示,点击右上角的一个加号,调出添加好友和搜索界面,如图所示。在弹出来的对话框选择添加好友,因为我们要关注一个微信运动的公众号,直接扫二维码也是可以的。在这里搜索的界面输入微信运动进行搜索账号,如图所示,然后点击关注即可。

  在这里搜索的界面输入微信运动进行搜索账号,如图所示,然后点击关注即可。进入到公众号界面,可以查看有哪些好友也在玩这个鬼东西,排行榜之类的数据步数都在里边。如图所示,可以进入个人的运动主页进行查看,步数和排名,即排行榜。