入住店要押金吗?

#德化宜家快捷酒店#入住店要押金吗?押金就是担保吗?

全部回答

    你好! 这两个是不同的含义。 1---押金,是到店之后,跟客人收取的关于房间的押金。若是房间内用品无损坏,或者没有消费,则押金在退房时候退给你。 2---担保,是预定的时候,在网上收取的担保金,用于酒店为了给你留房而设置的担保,是担心客人预定了却不去住(这个主要用于在旺季时房间紧张的情况,或者客人告知到店时间太晚,比如晚于夜间十点之类的)。
    担保的类型的订单,一般是不可取消或限时取消。所谓限时,就是必须在入住日的之前的xx小时之前取消,否则过时了就不能取消订单,否则担保金就不退了。若是实际确实去住了(房费和押金仍是正常办理),则在三五天之内,由携程退给你这个担保金。