ipad air能用无线网卡?

ipad air能用无线网卡吗

全部回答

    根据你的描述,你可以参考一下信息 ①首先需要你的ipad有无线上网卡的USIM卡槽,要是你的是WIFI版本的(没有USIM卡槽),那一般是无法直接使用无线上网卡的。要是你的是3G版本的(有USIM卡槽),那是可以使用无线上网卡的。
   ②其次要看你的ipad支持的网络制式,要是你的是支持WCDMA或者HSPA的,那是可以使用联通的无线上网卡的。  要是其他制式如(CDMA2000)那只能支持电信上网卡。
  详情建议你留意使用说明书。 ③要是你的设备是支持小卡并且可以使用联通3G网络的话,那建议你可以到联通的营业厅或者网厅购买小卡版本的上网卡即可。

因为没有usb,所以不能外接无线上网卡