去香港该买什么牌子的DHA啊?

请教各位姐妹哦,去香港该买什么牌子的DHA啊?还有什么孕妇需要的可以在香港买呀?我一好朋友明天去香港我托她给我带。

全部回答

我小孩一直都吃美赞臣,不过那个奶粉3阶段以下也很容易断货。而且一个人限带3罐3段以下的。其他可以买奶瓶,婴儿洗用品等等......

    您好 建议您买以下的DHA 各大品牌DHA含量排名榜(1号婴儿奶粉) 1。 美国智多健 100mg /100克奶粉(单细胞非鱼类DHA) (达世卫建议量) 2。
   美赞臣 86mg/100克奶粉(单细胞非鱼类DHA) 第3段改用鱼油DHA 3。     雅培 54mg/100克奶粉(单细胞非鱼类DHA) (未达世卫建议量) 4。
   惠氏S26 57mg/100克奶粉(单细胞非鱼类DHA) (未达世卫建议量) 5。
   美素佳儿 53mg/100克奶粉(鱼类DHA) (未达世卫建议量) 孕妇需要的帮您在网上搜了一下 买的就是fancl的护肤品和欧舒丹的杏仁紧肤乳(防止妊辰纹的),吃的:学蛤,燕窝都可以 。

去香港可以买孕妇服,孕妇奶粉,防纹霜,DHA可以买美国或加拿大的,不建议买日本的,你懂的。

    冰岛牌 孕之宝 日本命力 各大品牌DHA含量排名榜(1号婴儿奶粉) 1。 美国智多健 100mg /100克奶粉(单细胞非鱼类DHA) (达世卫建议量) 2。
   美赞臣 86mg/100克奶粉(单细胞非鱼类DHA) 第3段改用鱼油DHA 3。   雅培 54mg/100克奶粉(单细胞非鱼类DHA) (未达世卫建议量) 4。
   惠氏S26 57mg/100克奶粉(单细胞非鱼类DHA) (未达世卫建议量) 5。 美素佳儿 53mg/100克奶粉(鱼类DHA) (未达世卫建议量) 6。
       雀巢 60mg/100克奶粉(鱼类DHA) (未达世卫建议量) 7。 牛栏牌 91mg/100克奶粉(鱼类DHA吸致低40%,含EPA和海洋污染风险) 8。
   雪印 60mg/100克奶粉(鱼类DHA) (未达世卫建议量) (如果你对我的答复满意的话,请选择“对我有用”谢谢)。