洪山政务服务中心办理临时身份证在哪个窗口啊?

洪山政务服务中心办理临时身份证在哪个窗口啊

全部回答

    按理说是不可能就在学校办理临时身份证的。肯定要去派出所,公安局之类的地方。我办临身份证是去的洪山区政务服务中心,这是学校告诉我的地点。我是在学校保卫处先填写的办理临时身份证的单子,然后贴照片在保卫处盖章,之后拿到洪山区政务服务中心办理(在武汉市洪山区人民政府中心旁边)。
    本来我也带了户籍证明,到了那里,她说只要那个临时身份证办理的申请单就可以。不过,你如果为了保险,可以把能证明自己身份的东西都带上。 我建议你先还是问一下学校办理身份证的地方:如果要办临时身份证要带什么东西,哪些东西要在学校盖章的,还有去什么地方办理,这些都要问清楚。
    最后把学校告诉你要带的东西拿出来给他看一下,确保没带错。我就是因为当时学校保卫处的人说的模糊,我自己也糊里糊涂的,到了办理处,别人说我弄得不对,没盖章,之后又回学校去盖章,再跑了一遍,弄麻烦了。
   武汉市洪山区人民政府中心:在珞珈山(武汉大学正门那边)坐591到珞狮路北港村下,或是,在街道口坐576在珞狮路北港村下。  看到人民政府中心后朝前直走,然后右转,之后直走大概150米,洪山区政务服务中心在你右边。

  ————如果你是去这里办理的话可以参考。 填临时身份证办理申请单时肯定是要贴照片的,所以一定不要忘了带几张近照,如果你不嫌麻烦,固体胶也可以自己准备,因为学校的真不太好用。  呵呵。