谁住过努沙杜瓦巴厘岛普特里INAYA度假村?

谁住过努沙杜瓦巴厘岛普特里INAYA度假村,是否推荐?

全部回答

拿进来的水果里面有蛆,把我吓的.沐浴里面有壁虎,还有宽带需要不断重连.度假村很美,出门就是努沙杜瓦海滩,一楼直通泳池,因为交通方便,房间干净干净,性价比高

无线网络不能用,周边只有一个购物中心,吃饭的店比较少,物价高,住在努沙杜瓦大抵是与世隔绝的.服务质量很好 环境也很好,酒店环境很有气氛,而且冰箱里的饮料全免费哒,天天坐在沙滩上吹着海风太享受啦

步入式游泳池太好了!一定要选这种房子住.早餐味道优秀,品种很多!,很合中国人口味.无障碍设施一般,推着轮椅去哪里都不太方便

早餐相当相当的丰富!!!吃的太好了,性价比超高的五星级酒店!房间小冰箱的饮料都是免费的!!有6瓶水和6瓶饮料!酒店下面的海滩很优秀!人不是很多,很清静,另周边超市多,吃饭购物比较方便

带一大家人去的,看来最重要的东西都有了,性价比很高.早餐质量一般,房间隔音效果很差,房间瓷砖比较容易滑倒.考虑到价格确实便宜,也就忍了.喜欢酒店交通位置,酒店就在海滩边,房间直通泳池