准妈妈应该如何正确对待习惯性流产?

准妈妈应该如何正确对待习惯性流产

全部回答

  一次流产后,又连续不断地发生流产,连续三次以上就叫习惯性流产 了。患有习惯性流产的准妈妈再一次怀孕后很紧张,其实完全没有必要, 了解些有关知识,习惯性流产是可以避免的。 有习惯性流产史的孕妇,除日常生活中要加以注意外,还应口服一些 维生素E,注射黄体酮,口服胎盘片、中药安胎丸等,以预防再次流产。
   另一方面,还应接受医生的健康检查,仔细分析流产原因。找到原因 后,即可对症预防,以使其能顺利分娩。