不知道对方有没性病但我带套做爱会传染性病吗?

不知道对方有没性病但我带套做爱会传染性病吗?做爱时她还亲我乳头会传染吗?

全部回答

你这样一般的不会传染的,应注意观察一下大小便有无异常的问题,多喝汤,吃一些蔬菜水果, 应注意按时睡眠,调养生活的习惯,注意事后复查一下就可以的,应注意不要太紧张的

晕~不会!!除非你用别人用过的套!

  病情分析: 您好,根据你的描述,考虑是念珠菌性的龟头炎,是属于真菌的感染,建议你去医院做下真菌检测,以便确诊。念珠菌性的龟头炎不属于性病,但是可以通过性接触交叉感染的。 指导意见: 治疗上可以用日舒安外洗,然后外用达克宁或者克霉唑软膏,必要的时候可以口服氟康唑片。
  治疗最好是双方治疗。治疗期间暂停性活动,饮食忌辛辣和酒等刺激性的食物。平时要注意局部卫生,最好做到每日清洗龟头和阴茎,最好穿棉线的内衣内裤。 祝您健康! 医生询问:。