请问能上内蒙古财经学院的会计专业吗?

我是2017年内蒙古理科高考生,成绩365分,高出三本线51分,请问能上内蒙古财经学院的会计专业吗?

全部回答

  从2017年开始,内蒙古财经学院改名为内蒙古财经大学,其中,会计学专业将不在二本继续招生而在一本招生。对于三本会计,从2009年开始,录取分数就徘徊在二本线上20分左右,与其在二本的最低录取分数相当。
  对于你的这种情况,希望已然已经不大,尤其是这次更名之后,建议可以考虑其他专业。你目前分数比二本线低25分,这种情况三本的旅游管理和电子商务可以考虑。基本就这些,希望能和你做校友,祝你好运。