劳动合同签订流程会出现什么问?

劳动合同签订流程会出现什么问题

全部回答

  1、《劳动合同法》规定“试用期包含在劳动合同期限内。劳动合同仅约定试用期的,试用期不成立,该期限为劳动合同期限。”,所以不存在试用期合同和转正合同的说法,分开试用期签一次,转正后签一次,实际上是签了两次,而不是视为同一份合同,等于是自己给自己挖坑。
  2、不应存在所谓试用期合同,合同应约定正式工资及试用期工资,如果低于约定工资的80%,应给予补发,否则变成拖次工资。3、劳动合同应该自用工日起满一个月内签订,合同期限从入职日起开始。