有哪位家长给孩子看过爱盟幼儿园的动画片吗?

有哪位家长给孩子看过爱盟幼儿园的动画片吗?效果怎么样?

全部回答

效果 挺好啊看看

效果很好 有空最好带孩子去看看 可以开发孩子智力

    爱盟幼儿园主要包括识字教育、数学启蒙、科普知识、英语启蒙、性格培养、幼儿童谣等六大项,是目前为止在国内家庭式幼儿教育教材中内容最丰富,形式最新颖,最益于孩子接受的一套幼儿早期教育教材。
  该套产品根据孩子活泼喜动的天性,利用现代数字影音技术,将枯燥、乏味的程式化教学变成孩子乐于接受的情景动画片,让孩子在看动画片的过程中了解简单的科普知识,认识世间万物。  在外语方面,轻松达到日常交流水平。
  识字方面,可在上学前达到脱盲,数学亦可轻松与小学教育接轨。最关键的,在孩子性格形成的关键期,本套教材可以为孩子起到一个正确引导的作用。该教材由国内知名早教专家领衔编写,其权威性在国内首屈一指!。