当艺人助理应该学什么专业?

当艺人助理应该学什么专业呀

全部回答

一般社会上短期美容美发形象设计培训学校由于时间短,技术掌握不到位,毕业后往往会在发廊洗头做小工,无出头之日。我校打破以往传统短期教学模式,注入新的教学元素主推三年制学历中专。从最基础的美术造型音乐形体、基础剪发练起,全方位的学习提升学生的艺术修养。专业打造影视化妆师、摄影化妆师、高级美容美发师。毕业就能胜任形象设计师,实现形象艺术的理想!就业方向:北京众多影视剧制作中心

    这个叫戏剧影视美术设计 分两个方向 分别是场景设计和人物形象设计 要艺术类才能报的 你美术考了没啊 中传南广学院有这个系 还有个成都理工大学广播影视学院 反正没南广好 南广注重实践 忙的时候剧组会去要人的 要是那种培训学校的话每个学校课程名叫的都不一样 不知道你是要大学填志愿还是要去培训 填志愿填南广啊 艺术类是2本 虽然是独立学院但不是3本 大学里是这些课程: 艺用人体解剖 形象设计学 形象设计色彩学 化妆品学 化妆设计 发型设计 服装设计 影视人物造型设计 古代人物造型设计 灯光与造型设计 电脑形象设计。