我想考雅思 谁能具体提供一下关于雅思的信息 例如报名 学习方法?

我想考雅思 谁能具体提供一下关于雅思的信息 例如报名 学习方法等

全部回答

    首先进行的听力考试时间40分钟,题目分四个部分。第一个部分是日常生活中会发生的对话(通常为二人),第二个部分是生活相关的独白;第三个部分是学术性的对话(通常二人以上),第四个部分为学术论文演讲,难度依次增加(亦为了再筛选精英,有时有些句子会带重口音或地道词语)。
    通常前三个部分都会分成两段,分别回答不同的问题。考生在听完每段录音后会有一小段时间复查(但因为不会重复,所以要即时写出答案)。全部录音放完需时30分钟,剩余10分钟供考生将答案从试卷填写到答题卡上。
  时间到了之后考官会把试卷收上来,并要求考生将答题卡翻过来。 编辑本段阅读考试 听力考试之后是阅读考试,时间60分钟,题目分三个部分。  每个passage大约1200-1500字,大约13-14道题,总共40道题,时间到后考官会把答题卡和试卷都收上来。
   编辑本段写作考试 阅读考试之后是写作考试,时间也是60分钟。题目有两道,第一道是看图说明(A类)或者书信(G类),要求150字,20分钟;第二道是议论文或说明文(议论为主),要求250字,40分钟。
    时间是合在一起的,最后一起收。最好在发卷子后先写大作文(250字的),因为占的分值大,最后剩下的时间写小作文。 编辑本段口语考试 口语考试是一对一进行,考官会首先就考生的一些个人问题发问,并选择话题加以展开。
  到一定程度后,考官出示题目卡,要求考生就题目所涉及内容进行回答并适当展开论述,时间不少于一分钟。  最后,考官会就一些深入的话题与考生进行讨论,以考察考生的应对能力。总长度时限为14分钟。
   编辑本段考试地点和日期 IELTS在全球有300所考试中心。2009年全球有超过140万考生参加雅思考试,是全球规模最大的国际英语语言测试体系。中国地区近年来在IELTS考试呈现强劲增长势头,2009年全年共逾30万人参加考试,较08年有近20%的增长,创下历史新高。
     每年有多达48个考试日期,在中国大陆在32个城市有35个考点(截至2010年3月),考生可根据需求选择最合适的考试日期和地点。 2006年雅思改变规则,取消了原来两次连续考试必须间隔90日的规定。