有没有人推荐西安游泳的好地方?

全部回答

距西安南50公里左右的翠华山国家地质公园集爬山攀岩游泳赏景垂钓避蜀休闲农家小院于一起的旅行胜地,很适合这个季节去。距西安西65公里左右的太平山森林公园赏景游天然河道也很不错噢。

唐延路省体游泳中心,田亮原来的训练馆;和平门外和平游泳馆;省体育场水上中心。

水性不好的话就在陕西游泳中心、好的话、西安那么多河随便游、、、

你想问什么地方的游泳地方,如果是在一环内的话,推荐去西安市人民体育场,室内室外游泳池都是不错的,价钱也挺合理;

西安交通大学里面就可以呀