我想和大家分享一下对英雄联盟这款游戏的理解?

我想和大家分享一下对英雄联盟这款游戏的理解

全部回答

    首先是认识这一款游戏,这是一款类似中国象棋的棋类游戏,棋类游戏。一开始我认为这是比操作的游戏,类似拳皇街霸比手速,比反应,虽然也会涉及一些,但是后来我发现我错了,再夸张的反应都会有极限,何况这款游戏的受众都是一般人。
  所以这游戏不是一款比操作的游戏,这是一个彻底的棋类游戏。  我们可以把整个英雄联盟召唤师峡谷比作棋盘,那么英雄就是你手中的棋子。和过往的棋类游戏不一样,这个棋盘非常大,而且是10个人参与的棋类游戏。
  直接玩起来感觉动作复杂,技能多样,但是实际上,这还是棋类游戏,复杂斗争的结果,其实就是你吃我,我吃你。这和象棋里面车吃马,马吃炮并没有区别。  还有一个概念和一般的棋类游戏有所区别,那就是英雄的“等级”。
  大家都知道,棋类游戏斗争的结果,往往都是占据了良好的位置,但是棋子本身的强度是不会变的,但是英雄联盟的棋子可以升级,只要你吃够了足够多的资源,你就会变成最强的棋子。很多新玩家打开网上看到的最多的就是补兵需要多,其实这里也暗示了一个核心概念,那就是用更短的时间吃更多的资源,这样就能创造自己棋子的优势。
    其余的东西,大局观,就跟一般的棋类没有区别了,相信玩辅助的玩家很清楚这一点。哦还有视野没讲。