这么点孩子可以吃头孢类的抗生素吗?

我家宝宝三个月多,拉肚子有五天了,今天化验大便结果是脓细胞0-6。医院开的头孢克污颗粒,妈咪爱,这么点孩子可以吃头孢类的抗生素吗?

全部回答

可以吃的,不过不要常吃

  这么小的宝宝最好不要吃抗生素哦,拉肚子是什么情况,有个小偏方,外用的,你试试看,最好不要给宝宝吃抗生素,宝宝拉肚子,用白酒加火,烧一下,使白酒微烫之后,把火吹灭,然后用手蘸烧酒给宝宝揉肚子,顺时针,揉五分钟左右,可以缓解哦,我家宝宝一个多月的时候就这样,一天拉七八次,小PP都红了,烧酒揉了两三次之后,两天才拉一次。
  。。你也试试看吧,实在不行的话,再给宝宝吃抗生素~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击右下角“对我有用”,谢谢!。

匿名用户

不能,太早了,会影响免疫力

匿名用户

建议先吃妈咪爱 调理一下 看看情况···

按量吃,不可过量,如果吃头孢一般是比较严重了,其他抗生素压不下去了。