新生儿睡觉惊醒大哭要怎么办才好呢?

新生儿睡觉惊醒大哭要怎么办才好呢?请问为什么宝宝会睡觉惊醒的呢?

全部回答

新生儿睡觉惊醒大哭的话,可能是有一些说婆婆脚了还怕。有些害怕。

刚出生的新生儿宝宝都是不太有安全感的,睡觉容易惊醒,也是很正常的现象。

新生儿睡觉惊醒大哭出现这种情况也是由于宝宝刚出生孩子都有适应,所以受到惊吓才会出现这种情况。

宝宝身上如果惊醒大哭的话,这个时候要多安抚一下宝宝的情绪会比较好。可以多抱抱他。

你好一般新生儿容易惊醒可能是因为新生儿的神经系统还没有发育好,容易受到外界的刺激引起惊醒的情况所以一般这个时候一定要绝对的保证,宝宝的睡眠环境要绝对的安静