点击配置可交换显示卡没反应怎么?

点击配置可交换显示卡没反应怎么办

全部回答

估计还真是显卡驱动问题,去“联想官网使用驱动检测安装驱动试试”。我的本是AMD双显,配置显卡是在右下角状态栏ATI显卡驱动小图标右键配置的。桌面右键也会有显卡配置项,不过弹出慢而且不太方便。

假如AMD CCC中心显卡切换打不开,即右键点击配置可交换显示卡没反应,解决方法:造成这个问题的原因是AMD的驱动做的不够好,重新安装驱动时它不能够很彻底的删除原来的驱动文件,从而使极少部分关键的新的文件装不进去(替换不了旧文件),导致安装或打开失败!解决思路:把原来的驱动程序及文件彻底删除干净再重新安装驱动程序(所以很多机友说重装系统后再装驱动能解决是对的)