不知道可不可以免考几门?

我是专科生学的是园艺专业,已经毕业了,现在想自考个会计的本科,不知道可不可以免考几门?

全部回答

你的意思是你是自考专科园艺专业毕业的吗,我是自考本科毕业的,据我所知应该不可以免考哦,你这种专科段学的一个专业,本科段选修另一个专业的话应该是还要加考的哦,因为相当于你现在是去考独立本科段,我是在西安那边上的,那边的情况是,独立本科段的考试要加六门科目的。不晓得你是哪里的。我只能说我知道的省份的情况了,还有你可以直接上网查以前的独立会计本科短考试的科目就知道了撒。