为什么做爱时没有任何感觉?

为什么做爱时没有任何感觉

全部回答

  你是否有点性冷淡?假如有那么就适当的服用一点增强雌性激素的药物。就是你说的,自慰。这个影响很大的,希望你不要再自慰。为什么呢?说说它会带来的后果。它会导致你下面的感觉器官消退,也就是越来越难到达高潮。
  还会导致你需要更快的速度才能到达高潮,而你老公的腰部用力的速度是远远达不到你手指的速度的。要是你性欲比较强,你老公的也是,那么建议你们先消停一个星期,先不要做。但是呢却可以每天晚上挑逗对方,就是不能做,也不能自慰或者扣交。
  其他都可以。