魔兽世界,部落?

魔兽世界,部落坑

全部回答

    额,这个坑是坑得有一定的道理的,也是有角度性的。作为在1区斯坦索姆服务器的一个联盟战士来说,部落无耻到了极点!!!!!!!!诅咒之地的地狱之门门口有个中立的阵营在那,而那里的周围全是90级的部落坐骑个飞机到处飞,而且最可恨的是职业居然还是猎人,已有联盟小号出现就射杀,太贱啦。
    我今天中午的时候已经被杀了不下10次,装备都快爆了,而晚上在登时有被杀了10多次,太坑了,部落他*的就是不要脸,作为联盟的战士我鄙视你们太坑啦!!!!!!!!接下来,我来说说副本。
  这个月我身为一个MT下个副本最少也有60几次了,出的装备也不下300件,但是象征着MT的装备他*的连50件都不到。  究竟是我人品的问题还是什么。还有今天下午在卡姆利多大陆的某一处了一会任务,草,满地都是部落的人,这未必也太坑了吧!!!!!!!!部落可耻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!额,这个坑是坑得有一定的道理的,也是有角度性的。
  作为在1区斯坦索姆服务器的一个联盟战士来说,部落无耻到了极点!!!!!!!!诅咒之地的地狱之门门口有个中立的阵营在那,而那里的周围全是90级的部落坐骑个飞机到处飞,而且最可恨的是职业居然还是猎人,已有联盟小号出现就射杀,太贱啦。
    我今天中午的时候已经被杀了不下10次,装备都快爆了,而晚上在登时有被杀了10多次,太坑了,部落他*的就是不要脸,作为联盟的战士我鄙视你们太坑啦!!!!!!!!接下来,我来说说副本。
  这个月我身为一个MT下个副本最少也有60几次了,出的装备也不下300件,但是象征着MT的装备他*的连50件都不到。  究竟是我人品的问题还是什么。还有今天下午在卡姆利多大陆的某一处了一会任务,草,满地都是部落的人,这未必也太坑了吧!!!!!!!!部落可耻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。