六个半月的宝宝可以吃蛋清了?

六个半月的宝宝可以吃蛋清了吗

全部回答

宝宝吃蛋清容易引起过敏,消化不良,还是不要给宝宝吃,可以给宝宝吃蛋黄

亲最好不要给周岁之内的宝宝吃蛋清哦,因为它属于容易过敏的食物,而周岁之内的宝宝免疫力和抵抗力都比较低,所以不建议吃,周岁之后就可以了

你好。首先很高兴回答你的问题.可以啊。首先宝宝够5个月的时候就可以给宝宝添加如鸡蛋羹或者米粉之类的辅食了。水果也可以适当的给他一点的。弄成果泥或者是果汁喝

亲,最好是不要给吃蛋清先哦宝宝还那么小,可以给吃蛋黄,蛋清容易过敏,也容易导致消化不良。

亲,六个半月的宝宝是不可以吃蛋清的,蛋清的分子较大,容易导致过敏反应,宝宝容易得荨麻疹的,所以最好等到1岁以后再吃蛋清。六个半月的宝宝可以给他蒸鸡蛋黄吃的。