为什么上班很累?

为什么上班很累,晚上还睡不着?

全部回答

病情分析: 你好,你是不是压力大呀,以前有过吗,多长时间了,有没有诱因呀, 指导意见: 如果很重,考虑你还是用点药物调一下,然后生活要规律,不要有思想负担,慢慢有可能就好了

    你好,睡眠差,分入睡困难,易醒,醒后不易入睡,早醒。,白天感到困倦,焦虑,抑郁,易激惹,导致工作学习效率下降。甚至影响社会功能,有人可能有睡眠感消失,对失眠的焦虑恐惧心理可形成恶性循环,从而导致症状的持续存在。
   日常调节建议: 1。睡前不要喝咖啡、浓茶吸烟等这些物质对入眠有一定的负面影响,可以喝些牛奶 、淡淡的绿茶 ; 2。    不要选择稻谷壳糠皮枕头或者慢回弹枕头,因为这些材料的弹性不稳定,稍微移动,就会发出响声,影响睡眠。

   3。晚餐七八成饱即可。睡前不要吃东西 ,以免加生胃肠负担。 4。忌喝酒。喝酒好像可以帮助人入睡,但是实际上是不正确的。酒在新陈代谢的过程中会释放一种天然的兴奋,必要时可以吃佐匹克隆1片帮助睡眠。