明日之后服务器互通吗

全部回答

    目前是ios先开服,而且这里的安卓玩家和IOS玩家是不一样的,目前是不能互通的,在这里有混服还有互通的服务器,玩家要区分这些服务器。一开始开通的就是ios服务器,可以在ios端登陆,后面也有安卓服务器,也有互通的,这里是可以进入到同一个服务器,所以目前是互通的,只要是官服的,当然如果你只是休闲玩家,不那么在意PVP或者排名的话,就可以无视,这里的ios玩家和安卓玩家可以进行互通。
    其他的渠道服是不能互通的,开服的安卓玩家,可以进入到之前的老区,但是发育速度比较慢一些,但是值得一提的是,从秋日森林到北路高地,这些服务器都是iOS先开的,也就是iOS比安卓可以提前几天进入,所以一般建议你们可以去希望谷地,毕竟这个服务器是iOS和安卓都是同时开的新区,这样的话不会比别人发展更慢。

渠道服是渠道服,渠道服是不能互通的,比如说九游、小米等等渠道服,这里是不一样的,必须要官服才能互通。这里可以进行互通,所登陆的账号是不同的角色,目前是ios先开服,而且这里的安卓玩家和IOS玩家是不一样的,目前是不能互通的,在这里有混服还有互通的服务器,玩家要区分这些服务器。

后面的服务器,这里是可以进入到同一个服务器,所以目前是互通的,只要是官服的,这里的ios玩家和安卓玩家可以进行互通。其他的渠道服是不能互通的,开服的安卓玩家,可以进入到之前的老区,但是发育速度比较慢一些。渠道服是渠道服,渠道服是不能互通的,比如说PConline、小米等等渠道服,这里是不一样的,必须要官服才能互通。