安卓和苹果能一起玩吃鸡吗

全部回答

iOS和安卓数据无法互通哈 安卓系统的数据库 和 IOS系统的数据库是俩个不同的数据主机。是无法进行数据同步共享的。所以无法同时进行游戏。苹果机和安卓能在一起玩哈。通过游戏中的登入方式互相加为好友就能玩

可以。根据官网公告,可以看出iPhone版的吃鸡和安卓版的吃鸡可以一起玩了。 官方公告如下: 我们计划于11月13日凌晨4点~10点进行停服维护。如果预定时间内无法完成维护,开服时间将会顺延,请您耐心等待。